Si bien el Millonario hizo un muy mal primer tiempo, en el comienzo de la segunda etapa, el delantero de River recibió una pelota en el área de Independiente y Diego Rodríguez le hizo una clara falta, que Néstor Pitana no cobró.

Los primeros 45 minutos de River fueron para el olvido. Jugó mal, se vio superado por el conjunto de Avellaneda y, como consecuencia, se fue al descanso con un 2-0 abajo en el marcador.

Aun así, el encargado de controlar las acciones, Pitana, no vio una infracción que Rodríguez le hizo a Sebastián Driussi, cuando apenas iban 10 segundos de la segunda etapa. ¿Cuál fue la decisión del árbitro? Cobrar falta a favor de los locales.

[calipso id=”0_l5bclwzw” site=”lpm”]

Por otro lado, otro punto que generó polémica fue la expulsión a Leonardo Pisculichi, que protagonizó una jugada dividida con Jorge Ortiz, sobre el final de la primera parte.

+ VIDEO: La expulsión de Leonardo Pisculichi