A los cinco minutos de la segunda etapa, Estudiantes de la Plata le había sacado tres de diferencia en goles a Instituto. Sin embargo, el partido mantuvo la tensión hasta los minutos finales debido a que la Gloria descontó dos veces, y en ambas jugadas estuvo presente Sebastián Boselli , jugador del Pincha a préstamo desde River que tuvo un partido irregular.

La segunda etapa trajo la mayoría de emociones del partido. Cuando parecía que el tercero del conjunto platense había liquidado la historia, una jugada de pelota parada que puso Instituto en el área se topó con el pie de Boselli, que sin querer la empujó y cometió el gol en propia puerta.

Y no solo eso, sino que minutos más tarde fue amonestado por una falta en el área. Tras la revisión del VAR, el árbitro del partido decretó el penal, que fue intercambiado por gol y el equipo cordobés se puso 3-2. Finalmente Estudiantes se llevó la victoria pero quién no se llevó las mejores sensaciones fue Boselli.