Atlético Madrid y Lille se enfrentan este martes por la tercera fecha del nuevo formato de la UEFA Champions League. La presencia de Julián Álvarez desde el arranque rindió sus frutos, ya que el 1-0 parcial lo marcó el ex River con una jugada que ya tiene su marca registrada, tal como lo hacía en sus partidos con el Millonario.

El campeón del mundo nacido en Calchín no tuvo su mejor comienzo con el Colchonero, ya que no se le abría el arco y Diego Simeone no lo ponía como titular. Sin embargo, en las últimas semanas ganó más confianza y parece tener un lugar asegurado entre la formación inicial que planea el Cholo.

Ahora, marcó su primer gol en Champions League con la camiseta de Atlético Madrid frente al Lille de Francia. En 7 minutos disputados, Julián apretó al defensor Ousmane Touré, quien dio un pase corto al arquero y allí apareció el delantero para definir mano a mano al segundo palo.

En la primera fecha del nuevo formato de la Champions, el Atleti derrotó al RB Leipzig de Alemania por 2-1 y en el segundo encuentro perdió por goleada 4-0 frente a Benfica en condición de visitante. Ahora tienen el deber de superar al Lille en su casa y el tanto de Julián Álvarez es más que importante para conseguirlo.

Los números de Julián en Atlético Madrid

Julián Álvarez disputó 13 partidos con la camiseta de Atlético Madrid y en caso de completar el duelo de hoy llegará a los 758 minutos totales. Por el momento lleva marcados 4 goles y tiene una asistencia. Los hinchas del Colchonero confían en el ex River por el que pagaron unos 75 millones de euros.