Con un amplio dominio desde el arranque del partido, la Selección Argentina arrancó de gran manera el segundo tiempo ante Canadá y, de la mano de Julián Álvarez, logró romper el empate en cero que tan bien sostenían los norteamericanos en el debut del campeón en la Copa América 2024.

Con un buen partido desde el comienzo, la Selección de Lionel Scaloni no logró concretar ninguna de las situaciones que generó en el primer tiempo. Incluso, tuvo que sufrir algunas embestidas del rival. Sin embargo, el delantero del Manchester City logró quebrar el cero para poner en ventaja a la Selección.

Con una muy buena jugada colectiva, Alexis Mac Allister quedó mano a mano con el arquero canadiense y, justo antes de que este le cometa una infracción de penal, logró tocar la pelota hacia un costado para que Julián Álvarez termine empujando a gol su primer tanto en la Copa América.

Lautaro Martínez puso el segundo de Argentina

Ya sobre el final del partido, Lautaro Martínez aprovechó un exquisito pase de Lionel Messi y quedó mano a mano con el arquero Crépeau para definir por debajo de las piernas y así decretar el 2-0 que le da los primeros tres puntos a la Selección en esta Copa América.

Julián Álvarez rompió su mala racha

Sin convertir desde la Copa del Mundo de Qatar con la camiseta de la Selección Argentina, Julián Álvarez rompio una mala racha de más de 800 minutos gracias a este gol frente a Canadá y vuelve a festejar en una competencia oficial con la camiseta nacional. Algo que no hacía desde el doblete a Croacia en semifinales.