Recién arranca el torneo y queda un largo camino por recorrer, pero River sabe que cada punto cuenta y por eso estaba casi obligado a ganarle a Tigre esta noche en el Estadio Monumental. El Millonario llegaba a este partido con seis unidades, producto de dos victorias y una derrota, y con la necesidad de sumar de a tres para quedar a un punto de Racing, hoy líder de la Liga Profesional.

Después de un primer tiempo espantoso en el que se fue empatando 1-1, la jerarquía de Miguel Borja le permitió a River destrabar el trámite en el complemento y conducir al Millonario hacia una nueva victoria. Muy lejos de brillar y de mostrar un buen juego, pero con contundencia para volver a ponerse en ventaja.

River volvió a sumar de a tres. (Foto: Getty).

De esta manera, el Más Grande se repuso de la derrota ante Argentinos en la fecha pasada, sumó tres porotos importantes para no perderle pisada a Racing, hoy líderes con 10 unidades, y alcanzó los nueve puntos que lo ubican tercero. En la próxima fecha jugará ante Deporivo Riestra en condición de visitante.