El Millonario realizó una gran primera parte en el estadio Mario Alberto Kempes. Logró imponerse ante Talleres en el juego y le sacó provecho al partido. Con un doblete de Ignacio Fernández, se fue al descanso con un 2-0.

Sin embargo, en el primer cuarto de hora de la segunda mitad, el equipo de Marcelo Gallardo recibió una mala noticia: Nicolás De La Cruz se fue expulsado -por doble amonestación- y dejó a La Banda con un hombre menos en el campo. ¿La segunda amarilla? Fue muy excesiva, pero el árbitro Silvio Trucco no tuvo dudas…

Cabe resaltar que De La Cruz vio la roja por primera vez en su carrera. En el Millo suma 45 partidos oficiales, mientras que en Liverpool (su anterior club) disputó 36 duelos oficiales.

¿Fue para amarilla la segunda infracción de De La Cruz?