En medio del sacudón que resultó en River la salida de Martín Demichelis, Esequiel Barco, la última de las bajas que sufrió el plantel, hizo su debut oficial con la camiseta del Spartak Moscú y no podría haber sido de mejor forma. El volante ofensivo marcó un golazo de tiro libre en el partido frente al Khimki

Correspondiente a la segunda fecha de la Premier League de Rusia, el Spartak visitó al Khimki buscando sus primeros tres puntos, después de haber caído en su estreno ante el Orenburg. Con el encuentro 0-0, a los 48′ minutos del segundo tiempo, Barco se hizo cargo de un tiro libre muy cerca del área y la colgó del ángulo.

Con un furibundo remate de derecha, la pelota pasó por encima de la barrera y se metió en el arco. Fue el primer gol para el ex mediocampista de River desde su llegada a Rusia. 16 millones de dólares brutos pagará el Spartak Moscú por su pase en distintas cuotas.

Barco, parado frente a la pelota segundos antes de inventar un golazo.