Mirá los goles con los que River se puso en ventaja frente al Calamar. Tras una dura falta cometida sobre Rafael Borré, el oso la clavó sobre el palo derecho del arquero rival para abrir el marcador. Luego, Nacho Scocco estiró la ventaja por la misma vía.

$bp(“Brid_36799295”, {“id”:”8683″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”291734″});

Rondaban los 20 minutos del segundo tiempo cuando Rafael Borré arremetió contra el área de Platense y recibió una patada en su rostro con la que Ariel Penel no dudó: sancionó penal y River tuvo en los pies de Lucas Pratto la apertura del marcador.

Y el Oso, con mucha tranquilidad, colocó la pelota sobre el palo derecho de Jorge De Olivera para decretar el 1 a 0 parcial con el que El Más Grande alcanza los cuartos de final de la Copa Argentina 2018.

Pocos minutos después del gol, el delantero surgido en Cambaceres se retiró del campo de juego para darle lugar a Ignacio Scocco, quien se sumó a la dupla de ataque junto a Rafael Borré.

Justamente, fue Nacho quien decretó (también de penal) el segundo gol del encuentro tras una mano clarísima en el área que el referí cobró sin dudar.

+ DEBATE: ¿Quién debe acompañar a Pratto en la delantera para enfrentar a Platense?

+ ARGENTINA: Igualó 0-0 ante Colombia con una selección riverplatense

+ PINOLA: “La única realidad es que quiero llegar a la final de la Copa”