El lateral de River capturó un rebote y puso en ventaja a River. Luego, tras una generosidad de Carlos Auzqui, el colombiano marcó el 2 a 0 sólo frente al arco. De todas formas, Atlético llegó al empate y el partido finalizó 2 a 2.

$bp(“Brid_08106090”, {“id”:”8683″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”170320″});

Las acciones entre El Más Grande y Atlético Tucumán estaban realmente reñidas y el empate le sentaba bien a ambos equipos. Sin embargo, a pocos minutos de haber comenzado el complemento, Milton Casco capturó un rebote y remató de manera contundente para marcar el 1 a 0. El tiro fue fuerte y certero, y el arquero Cristian Luchetti no tuvo nada para hacer.

Sin embargo, esto no terminó allí. Tras la conquista del lateral Millonario, el equipo de Gallardo pisó el acelerador y fue en búsqueda del segundo tanto. Y el mismo llegó gracias a Rafael Borré, quien quedó solo frente al arco tras un pase generoso de Carlos Auzqui (dejando al arquero del Decano en el camino).

Sin embargo, cuando el reloj marcaba cerca de 20 minutos de la segunda parte, Luis Rodríguez aprovechó una pifia de Alexander Barboza y decretó el descuento.

Luego, el visitante plantó en cancha un esquema ofensivo y fue en búsqueda del empate. Y el mismo llegó. Cuando iban 31 minutos del complemento, Ismael Blanco quedó cara a cara con Batalla y decretó el 2 a 2 final.

+ FOTOS: ¡Mirá las mejores postales del partido entre River y Atlético Tucumán!