Milton Casco analizó el agónico triunfo por 2-1 ante Sportivo Estudiantes y opinó que, más allá de que el equipo eligió mal a la hora de definir, River presentó un muy buen nivel en Salta.

La Banda remató 17 veces al arco en todo el partido, mientras que el conjunto dirigido por Sebastián Rambert tuvo tan sólo cinco situaciones de peligro. Aun así, el Millonario ganó por apenas un gol de diferencia y gracias al tiro libre de Gonzalo Martínez, cuando iban 44 minutos del segundo tiempo.

Consciente de que El Más Grande hizo un gran partido en lo colectivo, Casco se mostró feliz por la victoria, aunque consideró que el equipo tuvo algunas fallas a la hora de definir: “Nos faltó eficacia, pero hicimos un muy buen partido”.

A su vez, el lateral izquierdo se refirió al empate transitorio de Sportivo Estudiantes y destacó la aparición de Martínez sobre el final del encuentro: Hubo una sensación rara en el empate de ellos, no lo esperábamos, pero por suerte el Pity nos pudo salvar”.

+ VIDEO: El agónico gol del Pity para el triunfo del Millonario

+ GALLARDO: “Deberíamos haberlo liquidado antes”,

+ LOS GOLES. Las anotaciones de la clasificación de River.

+ LAS FOTOS. Mirá las mejores imágenes del triunfo Millonario.