Carlos Sánchez valoró el triunfo, por 3-1, en el Monumental y remarcó que Chapecoense no hizo méritos como para ganar el partido, pese a haber marcado un gol en condición de visitante.

El mediocampista uruguayo volvió a ser fundamental en la victoria de esta noche, por los cuartos de final de ida de la Copa Sudamericana. Abrió la cuenta a los 19 minutos del primer tiempo y fue el autor del tercer tanto para que el equipo vaya más tranquilo a Brasil.

“Creo que cuando bajamos el ritmo se nota que dejamos que el rival juegue. Eso se va a mejorar”, aseguró el volante luego de haber finalizado el encuentro, en el estadio Antonio Vespucio Liberti.

“Lástima el gol de visitante, ellos no hicieron mucho como para llevárselo, pero son detalles. Hay que estar más concentrados”, continuó expresando Sánchez, quien fue uno de los puntos más altos de esta noche.