(Incluye video) Chapecoense comenzó ganando el partido con el tanto de Rangel y, sobre el final del primer tiempo, Sánchez lo empató. Sin embargo, en el comienzo de la segunda parte, el delantero brasileño volvió a poner en ventaja al equipo de Ferreira.

En los primeros 45 minutos, River no hizo pie en el Arena Condá y sufrió en el fondo con las llegadas del conjunto dirigido por Guto Ferreira. A los 20, Bruno Rangel aprovechó una desatención, de Eder Álvarez Balanta y Milton Casco, y puso la cabeza para poner en ventaja a los locales.

El equipo de Marcelo Gallardo no logró recuperarse del todo, pero el volante uruguayo se iluminó sobre el final. Tocó para Leonardo Pisculichi y este tiró un centro para que Sánchez -de cabeza- pusiera el 1-1.

Pero el Más Grande volvió a dormirse en el comienzo de la segunda mitad y Chapecoense volvió a ponerse arriba en el marcador.

+ VIDEO: El gol de Chapecoense