(Incluye video) Lucas Alario puso en ventaja al Millonario y, sobre el final de la primera mitad, Ignacio Fernández estampó el 2-0. Sobre el final del partido, Gabriel Mercado anotó el 3-0 de penal para liquidar el encuentro y despedirse del club con un gol.

El Más Grande tuvo un comienzo movido en Formosa. River buscó el arco rival de manera permanente, pero también sufrió algunos avances de Sportivo Rivadavia que hicieron peligrar el arco de Augusto Batalla.

Sin embargo, el delantero santafesino apareció a los 10 minutos para poner el 1-0 y darle tranquilidad al equipo de Marcelo Gallardo. Y sí, el Pipa siempre cumple.

Sobre el final del primer tiempo, Nacho aprovechó un despeje en el borde del área grande y sacó un potente remate para estirar la ventaja de La Banda.

A tan sólo minutos del final del duelo, Iván Alonso recibió una clara falta dentro del área grande y Mercado se pudo dar el lujo de patear y convertir. De esta forma, River avanzó a la siguiente instancia de la Copa Argentina y el madrynense, quien pasará a Sevilla, se pudo despedir con un gol.

+ RANKING: Los goles de Alario en River

+ REVOLUCIONÔ FORMOSA: Los hinchas coparon el estadio Antonio Romero bien temprano