En menos de diez minutos, Mercado y Mora gritaron para El Más Grande y desataron la locura del fanático riverplatense. El uruguayo marcó un gol para la historia.

River intentó por todos los medios destrabar el cero, pero debido a la falta de puntería en la definición final, el marcador seguía igualado. Sin embargo, aparecieron Gabriel Mercado y Rodrigo Mora para hacer delirar a los hinchas que asistieron al Antonio Vespucio Liberti.

El jugador de Puerto Madryn aprovechó un cabezazo de Alario para definir con tranquilidad en el borde del área chica y estampar el 1-0. Aproximadamente diez minutos después, el uruguayo quedó mano a mano y picó la pelota por encima del cuerpo del arquero de Guaraní.

Cabe destacar que este es el cuarto gol de Mora en la Copa Libertadores, mientras que Mercado marcó su segundo tanto personal en el certamen. ¿El dato? Este fue el noveno grito oficial del defensor con La Banda, siempre sirvieron para sumar. ¡Vamos Millonario!

+ VIDEOS: los goles frente a Guaraní