Con goles de Arellano y Rollheiser, River superó 2-0 al Tiburón, en el predio de Ezeiza. Bologna fue titular y actuó durante los 90 minutos.

Mientras toda la atención está depositada en el encuentro de esta noche, a partir de las 21.30 horas, la Reserva se dio el gusto de vencer a su par de Aldosivi. Tras igualar 1-1 contra Racing, hace tres días, el conjunto que dirige Facundo Villalba obtuvo la victoria sin mayores inconvenientes.

Cuando iban 18 minutos del primer tiempo, Lautaro Arellano puso en ventaja al Más Grande. En el complemento llegó el 2-0 definitivo, debido a que a los 23 minutos Benjamín Rollheiser -apenas unos segundos antes reemplazó a Tomás Andrade- estiró la diferencia. Además del triunfo, cabe destacar que Enrique Bologna volvió a atajar después de varios meses inactivo.

¿La formación? Bologna; Elías López, Gonzalo Montiel, Kevin Sibille, Nahuel Gallardo; Andrade (ST 22′ Rollheiser), Arellano, Zacarías Morán Correa, Matías Moya; Franco López (ST al inicio Mauricio Vera) y Nicolás Franco (ST 28′ Gianluca Simeone). En el banco quedaron Ezequiel Centurión, Augusto Aguirre, Santiago Sosa y Mauro Burruchaga.

+ RANKING: los 18 juveniles que debutaron con Gallardo como DT de River