El mediocampista se fue reemplazado en la segunda parte y se lo vio con hielo en los gemelos por una molestia muscular. Aun así, Marcelo Gallardo trajo un poco de calma y explicó: “Es una sobrecarga”.

River protagonizó un buen partido en Mar del Plata. Le ganó 1-0 al rival de toda la vida con el gol de Rafael Borré y le dio una alegría a los hinchas, a pocos días de la reanudación del torneo argentino, certamen en el cual el Millo tiene que dar vuelta la situación: suma 15 unidades y está a 15 del puntero.

A pesar de la felicidad por la victoria en el Superclásico, el Mundo River quedó un poco preocupado con la salida de Enzo Pérez. Es que a los 8 minutos del segundo tiempo, el entrenador lo sacó y el volante debió ponerse hielo en los gemelos.

¿Qué le ocurrió a Pérez? El Muñeco lo explicó y le trajo un poco de tranquilidad a los hinchas, quienes lo consideran un jugador importante en el once titular: “Es una sobrecarga”. ¿Llegará en buenas condiciones para el choque de este domingo ante Huracán?

+ LOS MEMES DEL TRIUNFO: Las mejores cargadas del Superclásico

+ LA CRÓNICA DEL TRIUNFO EN EL SUPERCLÁSICO: Una sana costumbre de verano

+ GOL: El tanto de Borré ante Boca

+ SÍNTESIS: Estos son los datos más relevantes del triunfo ante ellos.