(Incluye video) Alejandro Domínguez ingresó para el último cuarto de hora y liquidó el partido entre Rayo Vallecano y Cultural Leonesa, por la sexta fecha de la Segunda División de España.

Rayo Vallecano se encuentra ante el duro desafío de volver rápidamente a la Primera División de España. Las primeras cinco fechas arrojaron un triunfo, tres empates y una derrota, por lo que ganarle a Cultural Leonesa era fundamental.

Y los de Vallecas lo lograron, en gran parte gracias a Alejandro Domínguez. ¿Por qué? El ex-River ingresó en el minuto 75, con el partido 2 a 1 a favor de su equipo y, antes de ingresar en el tiempo de descuento, liquidó la historia.

+ El tanto del Chori:

$bp(“Brid_06431582”, {“id”:”6149″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”166616″});

Fue el primer grito de Domínguez desde que volvió a Rayo Vallecano, club en el que jugó la temporada 2012-2013, tras irse de River. Ahora, su equipo suma 9 puntos y está a uno de los puestos de ascenso.

+ ALEMANIA: Debut con gol y asistencia para Alario.

+ DRIUSSI-MAMMANA: Entre los jóvenes más prometedores del mundo.

+ EX-RIVER: Así festejaron el 8 a 0 histórico del Más Grande ante Wilstermann.