El exdelantero de River se dio el gusto de jugar un cuarto de hora en la primera fecha de la Premier League de Rusia con Zenit, que venció dos a cero a SKA Jabarovsk para iniciar con el pie derecho en la busca del título.

$bp(“Brid_00220106”, {“id”:”6149″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”152446″});

En el fútbol pasa todo muy rápido. Sebastián Driussi ya se fue, River ya cobró y Zenit ya lo usó. Este domingo, por la primera fecha de la Premier League de Rusia, el delantero debutó oficialmente con el equipo de San Petersburgo.

El ahora ex-River ingresó, a los treinta minutos de la segunda parte, por Giuliano y pudo ser partícipe en el 2 a 0 con el que Zenit (contra SKA-Jabarovsk) inició el camino en el certamen local, donde es el máximo candidato.

Los goles de la victoria fueron de Daler Kuzyaev y Aleksandr Kokorin. Pero eso es anecdótico. Lo bueno, por suerte, es que Driussi ya comenzó a jugar en su primera experiencia lejos de River. ¡Éxitos, Seba!

+ VANGIONI: También lo quiere Saint-Etienne.

+ HIGUAÍN: Juventus no lo vende ni por cien millones.

+ PISCULICHI: Sueña en Peñarol.