(Incluye video) En el duelo de punteros de la liga francesa, Mónaco goleó tres a cero a Niza con dos tantos de Radamel Falcao, que llegó a veinte gritos en la temporada y demostró que recuperó su mejor nivel.

Varios creían que el mejor momento de Radamel Falcao ya había pasado, pero el Tigre volvió a demostrar que volvió al nivel que se le vio en Porto y Atlético de Madrid.

Este sábado, la Ligue 1 de Francia tuvo duelo de punteros entre Mónaco y Niza. El encuentro, disputado en el Principado, terminó 3 a 0 para el local, con doblete del ex-River.

Luego de un primer tiempo sin ocasiones, Germain abrió el marcador a los 2 minutos del complemento. A los 15 y a los 36, Falcao se hizo presente para liquidar la historia y darle la punta en soledad a Mónaco.

+ Los goles del encuentro:

$bp(“Brid_86240751”, {“id”:”6149″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”110953″});

Con este resultado, Mónaco le sacó tres puntos de ventaja a Niza y seis a París Saint Germain (con un partido menos). Falcao, por su parte, llegó a veinte goles en veinticinco encuentros oficiales en esta temporada. Sí, señores, el Tigre de Santa Marta está de vuelta.

+ AIMAR: Hará un esfuerzo más por volver al fútbol.

+ CARBONERO: Rescindió contrato con Sampdoria.

+ ROGELIO: Doblete en el Clausura de México.