Lucas Martínez Quarta continúa en un gran momento en la Fiorentina y este domingo convirtió un gol en lo que terminó siendo derrota de su equipo, por 3 a 2 ante Atalanta en un partidazo correspondiente a la cuarta fecha de la Serie A. Mirá el video del tanto del ex River.

A los 15 minutos del primer tiempo, el conjunto Viola tuvo un córner desde la derecha. El defensor de 28 años no ganó en lo alto como acostumbra, pero sí capturó el rebote que dejó el arquero tras atajar un cabezazo. La empujó a la red y puso en ventaja a Fiorentina. Aunque rápidamente Mateo Retegui empató y Atalanta luego lo dio vuelta para llevarse el triunfo.

Lucas Martínez Quarta tuvo ofertas pero se quedó en Fiorentina.

El equipo dirigido por Raffaelle Palladino tuvo un flojo comienzo de temporada. Disputados cuatro partidos, todavía no ganó: suma tres empates y esta caída, por lo que acumula tres puntos que lo ubican en el 14° puesto de la tabla de la liga italiana.

“Lamentamos los goles recibidos, pero estamos en el camino correcto. Jugamos bien contra un gran equipo y estuvimos dos veces por delante. Sin embargo, las cosas buenas que mostramos, estamos en el camino correcto, los resultados llegarán”, aseguró Martínez Quarta en la conferencia de prensa post partido.

Asentado como uno de los referentes del equipo, LMQ ya lleva 132 partidos jugados en el club en casi cuatro años de estadía, con 13 goles convertidos. El oriundo de Mar del Plata quiere volver a la Selección Argentina, y si sigue con este nivel más allá del presente de su equipo, tendrá chances. Por su parte, el otro ex River Lucas Beltrán fue al banco de suplentes y no sumó minutos.