River estaba ante la inmejorable chance de cerrar una semana ideal, y coronar el triunfo en el Superclásico con el pasaje a cuartos de final de la Copa Libertadores 2024. Luego del 1-1 en Chile, el Más Grande definía la serie en el estadio Monumental, y el encargado de abrir el marcador fue Facundo Colidio. Mirá el video.

A los 17 minutos del primer tiempo, el delantero conectó un gran centro de Santiago Simón, tras un tiro libre frontal de Marcos Acuña, y marcó el 1-0. A River le estaba costando el inicio del partido frente a un rival que se le animó a disputar la posesión y lo presionó alto. Reviví el gol de River y volvé a gritarlo.