Enzo Pérez vio la quinta amarilla durante el partido contra Talleres y no podrá estar este lunes cuando River enfrente a Argentinos en el Monumental. El mendocino es una pieza clave del equipo y titular indiscutido porque jugó 14 de los 17 partidos de la Liga Profesional. Ante el Bicho será su cuarta ausencia en el torneo y el Millonario tuvo resultados dispares cuando debió reemplazarlo

El referente del Más Grande fue amonestado por el árbitro Darío Herrera cuando iban 36 minutos del segundo tiempo cuando quiso anticipar a Michael Santos, pero terminó derribándolo en la mitad de la cancha. Con la tarjeta, Enzo quedará una fecha suspendido y Marcelo Gallardo deberá buscarle un sustituto

El ex Valencia faltó a tres encuentros en el actual torneo: 1-2 vs. Colón, 1-1 vs. Huracán (en ambos partidos fue resguardado para la Copa Libertadores) y 1-0 vs. Banfield (donde estuvo fuera por sufrir la fisura del quinto dedo del pie derecho). Es decir, los resultados fueron dispares con una derrota, un empate y una victoria. El único encuentro donde jugó entrando como suplente fue en la caída ante Godoy Cruz por 2-1 (ingresó a los 65 minutos).

¿Quiénes podrían reemplazar a Enzo Pérez?

Para el choque contra Argentinos en el Monumental, el Muñeco cuenta con dos opciones principales: Bruno Zuculini o Leonardo Ponzio. El capitán regresó al equipo en mediados de septiembre y al momento sumó 27 minutos en cuatro encuentros. Mientras que Zucu parte con ventaja porque fue el reemplazante de Enzo ante Colón, Huracán y Banfield.